Cet article a été entièrement traduit automatiquement.
Vos paramètres de compte se trouvent à deux endroits :
Sur le côté gauche de la page d'accueil de Catenda Hub.
Dans le menu déroulant qui apparaît après avoir cliqué sur votre photo de profil n'importe où dans Catenda Hub.
La page du compte comporte trois sous-pages.
Les sujets suivants sont décrits dans cet article :
1. Compte
Sur la page du compte, il est possible de modifier votre nom d'utilisateur et votre photo de profil.
Il n'est pas possible de modifier votre adresse e-mail car elle est liée à votre compte.
Voici ce à quoi la page du compte peut ressembler :
Comme on peut le voir en haut à droite, si aucune photo de profil n'est téléchargée, les initiales du nom d'utilisateur s'affichent.
Les initiales affichées sont les trois premiers caractères après chaque espace dans le nom d'utilisateur.
Il n'est pas possible de définir des initiales personnalisées.
Une solution de contournement serait de créer une photo de profil avec les initiales souhaitées.
Les sujets suivants sont décrits dans cette section :
1.1 Changer de photo
Cliquez sur changer de photo et sélectionnez une photo de profil depuis votre système.
La boîte de dialogue Définir une nouvelle photo s'ouvrira et pourrait ressembler à ceci :
Cliquez sur définir une nouvelle photo pour enregistrer la photo de profil.
Voici ce à quoi le menu de photo de profil peut ressembler après l'ajout de la photo de profil.
Remarque : la photo de profil n'est visible que dans les produits Catenda et ne sera pas visible dans d'autres produits avec lesquels des informations de Catenda ont pu être échangées.
1.2 Supprimer la photo
Cliquez sur supprimer la photo pour supprimer votre photo de profil.
2. Préférences
Dans préférences, il est possible de :
2.1 Langue
Changer la langue de Catenda Hub
2.2 Date et heure
Choisissez le format dans lequel vous souhaitez voir les paramètres de date et d'heure.
Par défaut, les paramètres de date et d'heure sont affichés de manière relative à votre heure actuelle.
Cela signifie qu'un problème créé ou un modèle téléchargé sera affiché comme ayant été créé il y a 1 semaine ou 1 mois.
Si vous avez besoin d'informations plus spécifiques, par exemple pour voir combien de temps s'est écoulé entre deux éléments téléchargés rapprochés, il est possible de désactiver cette option.
La date et l'heure autour de Catenda Hub s'afficheront maintenant avec la date et l'heure spécifiques de l'occurrence.
3. Authentification
Dans authentification, il est possible de :
Modifier votre mot de passe
Cliquez ici pour le dépannage des mots de passe
4. Applications
Sur la page des applications, les applications configurées pour le compte peuvent être affichées.
Voici ce à quoi la page des applications peut ressembler :
Les sujets suivants sont décrits dans cette section :
4.1 Vos applications
Chaque application API est connectée à un compte Catenda.
La configuration de l'application peut être affichée dans la zone vos applications.
Avec une application configurée, c'est là que vous pouvez trouver les paramètres suivants :
Nom de l'application
Le nom de l'application.
Ce nom est configuré par Catenda.
Pour modifier le nom de votre application, veuillez contacter le support.
ID client
L'ID client de l'application.
Chaque application a un ID unique qui ne peut pas être modifié.
Secret client
Le mot de passe de l'application.
Chaque application a un mot de passe unique qui ne peut pas être modifié.
URL de redirection
L'URL vers laquelle l'application redirigera les codes d'accès lorsqu'une demande est envoyée avec le secret client et l'ID client corrects.
Pour recevoir correctement un code d'accès, l'URL de la demande doit correspondre à l'URL configurée ici.
4.2 Applications ayant accès à votre compte
Les applications auxquelles l'accès au compte a été accordé sont affichées.
Cliquez ici pour voir quelles applications peuvent être connectées.
Révoquer l'accès
Cliquez sur révoquer l'accès pour révoquer l'accès qui a été accordé à cette application.
Après cela, l'accès devra être accordé à nouveau pour continuer à utiliser cette application avec ce compte.
Selon l'application, elle peut demander à l'utilisateur d'accorder à nouveau l'accès ou elle peut donner une erreur et ne pas demander un nouvel accès.
Se déconnecter et se reconnecter réinitialise souvent la connexion dans ce cas.







