Pour commencer
Page d'Accueil
Accepter une invitation pour rejoindre un projet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La façon la plus courante de commencer à utiliser Bimsync est d'être invité à un projet. Vous recevrez un email avec objet "(une personne) vous a invité à (un projet) " Le nom de la personne et son adresse e-mail seront visibles dans l'invitation :

Pour accepter l'invitation, vous cliquez sur le lien "Cliquez ici pour accepter l'invitation". Veuillez noter que vous ne pouvez pas répondre à l'e-mail noreply@bimsync.com.

Si vous avez des questions sur l'invitation, vous devez répondre à l'adresse électronique de la personne qui vous invite. Lorsque vous cliquez sur l'invitation, vous êtes redirigé vers Bimsync où il vous est demandé de vous connecter et d'accepter l'invitation.

Si vous n'avez pas encore de compte, il vous sera demandé de créer un compte sur Bimsync. Suivez la procédure d'inscription. Cliquez ensuite sur "accepter l'invitation".

Remarque. Si vous remarquez que vous êtes connecté avec un compte différent de celui que vous comptez utiliser dans ce projet, vous aurez la possibilité de changer d'utilisateur avant d'accepter l'invitation.