Quoi de neuf dans Catenda Hub ?

Découvrez le nouveau look et fonctionnalités de votre plateforme préférée

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vous pouvez le voir, nous avons un nouveau produit :)

Outre l'apparence et le nom, voici les points forts et les améliorations que vous trouverez dans Catenda Hub :

Le Menu

Nous avons modifié la présentation des fonctionnalités, ce qui facilite l'accès rapide à votre outil. Les sections du Catenda Hub sont bien définies et plus faciles à comprendre.

Chaque section est dotée d'une sous-section rabattable permettant aux utilisateurs d'accéder à des fonctions secondaires.

IFC 4.3. est disponible

Catenda Hub est désormais capable d'importer et d'afficher des fichiers IFC 4.3, et les utilisateurs peuvent déjà bénéficier de nouvelles fonctionnalités liées à ce format.

Voir notre article qui couvre ce sujet plus en détail : LIEN

Organisations : Gestion des utilisateurs et des projets - portfolio toolset

Dans la section Organisations de Catenda Hub, vous trouverez un nouvel ensemble d'outils pour organiser les membres d'un projet, les rôles et l'appartenance à un projet.

Les utilisateurs peuvent être ajoutés ou retirés des projets, les projets peuvent être déplacés entre les organisations, etc...

Nouvelle vue tableau des sujets

Nous avons mis à jour la vue du tableau pour les sujets, les utilisateurs peuvent ajuster plus de composants à leurs besoins, et bénéficient également d'un aperçu des sujets lors de la sélection dans la liste.

Correspondance partielle des noms dans les documents

Lorsque vous téléchargez un nouveau document dans Catenda Hub, notre système suggère automatiquement des documents similaires et présente la suggestion dans la fenêtre popup.

Le moteur de recherche attribue un score à l'association et propose le résultat le plus élevé.

Convention de nommage (Alpha user)

Vous découvrirez une nouvelle fonctionnalité visible dans la section Documents, appelée Convention de nommage.

Il s'agit d'un travail en cours, qui sera livré en tant que nouvelle fonctionnalité dans le courant de l'année.

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir une démonstration et éventuellement une version d'essai, en utilisant le bouton Chat dans Catenda Hub, ou à l'adresse support@catenda.com