Catenda Site📱
2D/3D
Visionneuse 3D - Catenda Site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pourrez trouver la visionneuse 3D du site Catenda sur la page 2D / 3D.

Viewer 3D

Dans le visionneuse 3D de Catenda Site, vous pourrez voir les modèles 3D de la section des modèles de votre projet.

Sélecteur de modèles

Appuyez sur le bouton du sélecteur pour ouvrir le menu du sélecteur de modèle.

Cochez les cases en regard des modèles pour configurer les modèles que vous souhaitez afficher dans le visionneuse 3D. Lorsque vous avez fini de configurer vos modèles, appuyez sur "OK".

Barre d'outils

a. Zoomer sur l'étendue du modèle - Obtenir une vue d'ensemble

b. Réinitialiser des parties de la visionneuse 3D

c. Paramètres de la visionneuse 3D

Réinitialiser les options

Dans le menu des options de réinitialisation, vous pouvez choisir de

• Afficher tous les objets - Désactiver tous les objets que vous aviez cachés.

• Effacer les mesures - Supprimer toutes les mesures

• Supprimer les plans de coupe - Supprimer tous les plans de coupes

Appuyez sur "OK" lorsque vous avez fini de configurer les options de réinitialisation 3D.

Paramétrage visionneuse 3D

Dans le menu des paramètres de la visionneuse 3D, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Mode de navigation - Mobile ou Tablette

• Visibilité du joystick - Activée ou désactivée