Cet article a été entiÚrement traduit automatiquement.
Â
Les sujets suivants sont décrits dans cet article :
Â
Â
1. Disponibilité sur les projets
Le nouveau flux de travail de statut est une fonctionnalitĂ© Ă la demande qui peut ĂȘtre demandĂ©e Ă ĂȘtre activĂ©e pour les projets en cours.
Les nouveaux projets créés Ă partir d'un projet de modĂšle oĂč le nouveau flux de travail de statut est activĂ© auront Ă©galement le nouveau flux de travail de statut activĂ©.
Â
Les « brouillons » seront supprimés et ne seront plus disponibles.
Â
Â
2. Activation du flux de travail de statut avec révisions « partagées »
L'ancien flux de travail de statut (hérité) avec « brouillons » sera remplacé par le nouveau flux de travail de statut (avec statuts partagés) pour les projets en cours qui n'utilisent pas le flux de travail de statut hérité.
Les statuts partagĂ©s peuvent ĂȘtre activĂ©s dans le menu du flux de travail de statut de la page de paramĂštres du document.
Â
Â
La mise à niveau du flux de travail de statut avec « brouillons » au flux de travail de statut avec documents « partagés » produit ces effets ;
Â
Â
3. Catenda Hub
Statut partagé
Les téléchargements commenceront tous avec un statut partagé, une fois que les statuts partagés seront disponibles dans le projet.
AprĂšs le tĂ©lĂ©chargement, les documents partagĂ©s peuvent ĂȘtre publiĂ©s.
Â
Documents brouillon
Les brouillons seront supprimĂ©s, donc les nouveaux brouillons ne peuvent plus ĂȘtre tĂ©lĂ©chargĂ©s.
Les brouillons existants peuvent toujours ĂȘtre utilisĂ©s dans les anciens projets (avec des limitations)
Â
đ„ïž Espace de travail et âïž onglets PubliĂ©s Des onglets sĂ©parĂ©s (espace de travail et publiĂ©) seront disponibles dans la zone de document, oĂč l'onglet publiĂ© ne fournira que les rĂ©visions publiĂ©es.
Â
Â
Une nouvelle numérotation de révision apparaßtra (majeure.mineure). #0.1, #0.2 et ainsi de suite pour les révisions partagées et #1, #2, #3 et ainsi de suite pour les révisions publiées.
Â
3.1 ContrĂŽle d'accĂšs
Les droits d'accĂšs peuvent ĂȘtre dĂ©finis lors de la publication des rĂ©visions partagĂ©es.
Cela permet aux utilisateurs de publier des révisions partagées et de modifier les statuts publiés.
Le contrÎle d'accÚs apparaßtra au niveau du dossier/document pour accorder aux utilisateurs le droit de publier les révisions de documents avec accÚs en écriture.
Les droits d'accÚs pour l'affichage de la révision partagée seront disponibles.
Ici, vous pouvez interdire aux utilisateurs ayant « accÚs en lecture » de voir les révisions partagées.
Â
Approbations
Seules les rĂ©visions partagĂ©es peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es Ă une demande d'approbation
Â
Collections
Les collections ne peuvent ĂȘtre utilisĂ©es que pour les rĂ©visions publiĂ©es
Â
ModĂšles de document
La zone de modÚle affichera les onglets (espace de travail et publié) comme dans la zone de document.
Les droits d'accÚs seront hérités des documents.
Â
Remarque : Veuillez informer les membres de votre projet de ces modifications lorsque vous activez cette fonctionnalité sur les projets existants.
Â
Â
4. Clients API
DerniÚre révision
La derniĂšre rĂ©vision du document (peut ĂȘtre partagĂ©e ou publiĂ©e) est rĂ©cupĂ©rĂ©e sauf indication contraire dans l'appel API
Â
ParamÚtres de téléchargement par défaut
Les téléchargements via l'API utiliseront par défaut une révision partagée, une fois que les statuts partagés seront disponibles dans le projet.
Â
Modifications de numéro de révision
Les numéros de révision seront incompatibles avec les numéros de révision (majeure.mineure) sur Catenda Hub.
Vous devrez mettre Ă jour votre application.
Â
Remarque : Veuillez informer les membres de votre projet de ces modifications lorsque vous activez cette fonctionnalité sur les projets existants.
Â
Cliquez ici pour en savoir plus sur les modifications de l'API

