Projekt-Einstellungen Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Seite mit den Projekteinstellungen ist die letzte Hauptseite im linken Navigationsmenü auf Catenda Hub

Die Einstellungsseite hat vier Unterseiten:

Auf der Seite mit den Projekteinstellungen finden Sie Informationen über:

Einstellungen

Auf der Seite mit den Projekteinstellungen finden Sie die projektweiten Einstellungen.

Projekteigentümer

Es kann nur einen Projektbesitzer geben.

Bei Testprojekten ist der Eigentümer die Person, die das Projekt erstellt hat.

Bei Kunden ist der Eigentümer des Projekts oft die Organisation oder das Organisationsarchiv.

Organisationen können von mehreren Personen verwaltet werden, die dann einen Überblick über alle Projekte in dieser Organisation haben.

Die Projektdetails bestehen aus dem Projektnamen und der Beschreibung. Hier können Sie ein Bild des Gebäudes oder ein beliebiges Bild hinzufügen. Dieses Bild wird in den Projektdetails und auf der Projektseite angezeigt, wenn Sie das Projekt als Favorit markieren.

Konfigurieren Sie die Einheiten, die Sie in Ihrem Projekt verwenden möchten

• Meter (m)

• Zentimeter (cm)

• Millimeter (mm)

• Fuß (')

• Inches ('')

• Fractional Inches

Projekt löschen

Der Eigentümer des Projekts ist der Einzige, der das Projekt löschen kann.

Benutzer können Eigentümer einer Organisation sein, die ihrerseits Eigentümer des Projekts ist.

Die Eigentümer der Organisation können das Projekt von der Organisationsseite aus löschen.

Zugangskontrolle

• Neue Aufgabenboards erstellen

• Neue Mitglieder einladen

• Konfiguration des Dokumentstatus

• Vorabzüge dokumentieren

• Modelle erstellen

• Modellrevisionen hochladen

• Modelle herunterladen und exportieren

Geolokalisierung

Eine visuelle Darstellung des Standorts des Projekts in der Welt, die sich nicht auf die 3D-Modelle im Projekt auswirkt.