Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
So bearbeiten Sie die Berechtigungseinstellungen für Mitglieder/Teams:
Gehen Sie im Hauptmenü zu Mitglieder.
Klicken Sie auf das Mitglied oder Team, dessen Zugriff Sie bearbeiten möchten.
Unter Berechtigungseinstellung können Sie zwischen Administrator oder Mitglied wählen.
Administratoren haben vollständige Kontrolle über das Projekt und können auf alle Einstellungen zugreifen, außer auf Benutzereinstellungen anderer Benutzer und private Bibliothekseinstellungen.
Mitglieder haben die gleichen Rechte wie Administratoren, mit Ausnahme des Einladens oder Entfernens von Mitgliedern, des Erstellens und Löschens von Modellen und des Änderns von Projekteinstellungen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Rechte festlegen", um die Rechte zu speichern