Suchen und Filtern
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Such- und Filteroption sehen Sie im oberen Teil des Fensters. Sie suchen, indem Sie den Namen des Dokuments eingeben, oder Sie können den Namen eines Etiketts eingeben, von dem Sie wissen, dass es an das Dokument angeheftet ist.

Wenn Sie auf die Filter-Schaltfläche klicken, wird eine Seitenleiste angezeigt, und durch Ankreuzen der Kästchen können Sie die Suche eingrenzen. Diese Filter können genau wie bei den Aufgaben gespeichert werden.