Konto Seite
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Kontoeinstellungen können an zwei Stellen gefunden werden:

1. Auf der linken Seite der Startseite von Catenda Hub.

2. Im Dropdown-Menü, das erscheint, wenn Sie irgendwo in Catenda Hub auf Ihr Profilbild klicken.

Projects

Die Kontoseite hat drei Unterseiten.

Konto

Auf der Kontoseite ist es möglich, Ihren Benutzernamen und Ihr Profilbild zu ändern.

Es ist nicht möglich, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, da diese an Ihr Konto gebunden ist.

Einstellungen

In den Einstellungen ist es möglich:

1. Die Sprache von Catenda Hub zu ändern

2. Wählen Sie, in welchem Format Sie die Datums- und Zeiteinstellungen sehen möchten.

Standardmäßig werden die Datums- und Zeiteinstellungen relativ zu Ihrer aktuellen Uhrzeit angezeigt.

Das bedeutet, dass eine Aufgabe oder ein Modell, das hochgeladen wird, als "vor einer Woche" oder "vor einem Monat erstellt" angezeigt wird.

Wenn Sie genauere Informationen benötigen, z.B. um zu sehen, wie viel Zeit zwischen zwei kurz hintereinander hochgeladenen Artikeln vergangen ist, können Sie diese Option deaktivieren.

Das Datum und die Uhrzeit rund um Catenda Hub werden nun mit dem genauen Datum und der Uhrzeit des Ereignisses angezeigt.

Authentifizierung

In der Authentifizierung ist es möglich:

1. Ihr Passwort zu ändern

2. MFA zu aktivieren und zu deaktivieren.

Anwendungen

Unter Anwendungen sehen Sie Ihre verbundenen Anwendungen, wenn Sie über Anwendungen verfügen, die auf Ihr Konto zugreifen.

Diese Anwendungen sind in der Regel von einem unserer Plugins oder API-Verbindungen.