Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.
Sammlungen können auf der Sammlungsseite erstellt werden.
Mit Sammlungen können Dokumente aus verschiedenen Ordnern in einer Liste zusammengefasst werden.
Die Sammlung kann dann entweder mit einem Projektmitglied geteilt werden, damit dieses die neuesten Versionen einer Reihe von Dokumenten verfolgen kann, oder mit einer externen Person, die Zugriff benötigt, ohne Teil des Projekts zu sein.
So kann eine Sammlungsseite aussehen:
Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:
1. Sammlungsbanner
1.1 Breadcrumbs
Dokumente > Sammlungen > #Sammlungsname Klicken Sie auf Dokumente, um zur Dokumentenseite zurückzukehren.
Klicken Sie auf Sammlungen, um zur Sammlungsseite zurückzukehren.
1.2 Zurück
Klicken Sie auf Zurück, um zur Sammlungsseite zurückzukehren.
1.3 Sammlungsaktionen
Die Sammlungsaktionen befinden sich oben rechts auf der Seite.
Neue Sammlung Klicken Sie auf die Aktion Neue Sammlung, um eine neue Sammlung zu erstellen
Sammlung kopieren
Klicken Sie auf die Schaltfläche Sammlung kopieren, um eine neue Sammlung zu erstellen, die mit der aktuellen Sammlung identisch ist.
Sammlung löschen
Klicken Sie auf die Aktion Sammlung löschen, um die aktuelle Sammlung zu löschen Erforderlicher Zugriff: Administrator oder Sammlungseigentümer
2. Rechtes Menü
Das rechte Menü befindet sich oben rechts des Sammlungsbanners unter dem Aktionsmenü.
Klicken Sie auf das Symbol „i
Klicken Sie hier, um mehr über das rechte Menü auf der Sammlungsseite zu erfahren.
3. Sammlungstyp
Sammlungen können privat sein, mit dem Projekt geteilt oder abgeschlossen werden
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
3.1 Private Sammlung
Nachdem eine Sammlung erstellt wurde, ist sie privat.
Dies bedeutet, dass nur der Benutzer, der die Sammlung erstellt hat, sie sehen kann.
Private Sammlungen können entweder der neuesten veröffentlichten Überarbeitung folgen oder auf die Überarbeitungen der in die Sammlung aufgenommenen Dokumente gesperrt werden.
Teilen Sie eine private Sammlung oder schließen Sie sie im rechten Menü einer Sammlung ab, um sie mit dem Rest des Projekts zu teilen.
3.2 Mit Projekt geteilte Sammlung
Eine private Sammlung kann im rechten Menü einer Sammlung mit dem Projekt geteilt werden.
Sammlungen, die mit dem Projekt geteilt werden, sind für alle Mitglieder sichtbar.
An diesem Punkt kann die Liste der Dokumente in der Sammlung noch bearbeitet werden.
Sammlungen, die mit dem Projekt geteilt werden, können entweder der neuesten veröffentlichten Überarbeitung folgen oder auf die Überarbeitungen der in die Sammlung aufgenommenen Dokumente gesperrt werden.
3.3 Abgeschlossene Sammlung
Abgeschlossene Sammlungen sind für die Bearbeitung gesperrt.
Abgeschlossene Sammlungen müssen auf Überarbeitungen gesperrt sein.
Öffentliche Links können für abgeschlossene Sammlungen im rechten Menü der Sammlung erstellt werden.
4. Sammlungstabelle
Die folgenden Themen werden in diesem Abschnitt beschrieben:
4.1 Tabellenaktionen
Tabellenaktionen befinden sich oben rechts der Sammlungstabelle
Sammlung herunterladen
Klicken Sie auf "Sammlung herunterladen", um eine ZIP-Datei mit allen Dokumenten in der Sammlung herunterzuladen.
Dokumente hinzufügen
Klicken Sie auf Dokumente hinzufügen, um Dokumente zu Ihrer Sammlung hinzuzufügen.
Wenn Ihr Dokument als mit einem Virus infiziert befunden wurde, können Sie es nicht zur Sammlung hinzufügen.
Hinweis: Der Name des Dokuments in der Sammlung ist der Name der Überarbeitung, die hinzugefügt wurde. Dies ähnelt dem ursprünglichen Dateinamen. Dieser Name kann sich vom Namen des Dokuments unterscheiden, da ein Dokument mehrere Überarbeitungen mit unterschiedlichen Namen enthalten kann.
4.2 Dokumentaktionen
Die Dokumentaktion der Sammlung kann durch Klicken auf das Aktionsmenü mit den drei Punkten rechts neben der Dokumentzeile gefunden werden.
Herunterladen
Klicken Sie auf Herunterladen, um dieses einzelne Dokument herunterzuladen Erforderlicher Zugriff: Lesezugriff auf das Dokument und Überarbeitung nicht zurückgezogen
Überarbeitung ändern
Verwenden Sie die Aktion Überarbeitung ändern, um zu ändern, welche Überarbeitung des Dokuments für diese Sammlung konfiguriert ist. Erforderlicher Zugriff: Sammlungseigentümer oder Administrator
Dokument entfernen
Verwenden Sie die Aktion Dokument entfernen, um ein Dokument aus der Sammlung zu entfernen. Erforderlicher Zugriff: Sammlungseigentümer oder Administrator



