Zum Hauptinhalt springen

Status Workflow gemeinsam → veröffentlicht

Verfasst von Sjaak Velthoven

Dieser Artikel wurde vollständig maschinell übersetzt.

 

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:

 

 

1. Verfügbarkeit in Projekten

Der neue Status-Workflow ist eine On-Demand-Funktion, die für laufende Projekte aktiviert werden kann.

Neue Projekte, die auf der Grundlage eines Template-Projekts erstellt werden, bei dem der neue Status-Workflow aktiviert ist, haben ebenfalls den neuen Status-Workflow aktiviert.

 

"Entwürfe" werden eingestellt und sind nicht mehr verfügbar.

 

 

2. Aktivierung des Status-Workflows mit "gemeinsamen" Revisionen

Der alte Status-Workflow (Legacy) mit "Entwürfen" wird durch den neuen Status-Workflow (mit gemeinsamen Status) für laufende Projekte ersetzt, die den Legacy-Status-Workflow nicht verwenden.

Gemeinsame Status können im Status-Workflow-Menü der Dokumenteinstellungsseite aktiviert werden.

 

 

Das Upgrade vom Status-Workflow mit "Entwürfen" zum Status-Workflow mit "gemeinsamen" Dokumente hat diese Auswirkungen;

 

 

3. Catenda Hub

Gemeinsamer Status

Uploads beginnen mit einem gemeinsamen Status, sobald gemeinsame Status im Projekt verfügbar sind.

Nach dem Hochladen können gemeinsame Dokumente veröffentlicht werden.

 

Entwurfsdokumente

Entwürfe werden eingestellt, daher können neue Entwürfe nicht mehr hochgeladen werden.

Vorhandene Entwürfe können weiterhin in alten Projekten verwendet werden (mit Einschränkungen)

 

🖥️ Workspace und ✔️ Registerkarten "Veröffentlicht" Separate Registerkarten (Workspace und Veröffentlicht) sind im Dokumentbereich verfügbar, wobei die Registerkarte "Veröffentlicht" nur veröffentlichte Revisionen bereitstellt.

 

 

Eine neue Revisionsnummerierung wird angezeigt (Major.Minor). #0.1, #0.2 usw. für gemeinsame Revisionen und #1, #2, #3 usw. für veröffentlichte Revisionen.

 

3.1 Zugriffskontrolle

Zugriffsrechte können für die Veröffentlichung gemeinsamer Revisionen festgelegt werden.

Dies ermöglicht Benutzern, gemeinsame Revisionen zu veröffentlichen und veröffentlichte Status zu ändern.

Die Zugriffskontrolle wird auf Ordner-/Dokumentebene angezeigt, um Benutzern das Recht zum Veröffentlichen von Dokumentrevisionen mit Schreibzugriff zu gewähren.

Zugriffsrechte zum Anzeigen gemeinsamer Revisionen sind verfügbar.

Hier können Sie Benutzer mit "Lesezugriff" davon abhalten, gemeinsame Revisionen anzuzeigen.

 

Genehmigungen

Nur gemeinsame Revisionen können einer Genehmigungsanfrage hinzugefügt werden

 

Sammlungen

Sammlungen können nur für veröffentlichte Revisionen verwendet werden

 

Dokumentmodelle

Der Modellbereich zeigt die Registerkarten (Workspace und Veröffentlicht) wie im Dokumentbereich an.

Zugriffsrechte werden von Dokumenten geerbt.

 

Hinweis: Bitte informieren Sie Ihre Projektmitglieder über diese Änderungen, wenn Sie diese Funktion in vorhandenen Projekten aktivieren.

 

 

4. API-Clients

Neueste Revision

Die neueste Revision eines Dokuments (kann gemeinsam oder veröffentlicht sein) wird abgerufen, sofern nicht anders im API-Aufruf angegeben

 

Upload-Standards

Uploads über die API werden standardmäßig auf eine gemeinsame Revision gesetzt, sobald gemeinsame Status im Projekt verfügbar sind.

 

Änderungen der Revisionsnummer

Revisionsnummern sind nicht mit den Revisionsnummern (Major.Minor) in Catenda Hub konsistent.

Sie müssen Ihre App aktualisieren.

 

Hinweis: Bitte informieren Sie Ihre Projektmitglieder über diese Änderungen, wenn Sie diese Funktion in vorhandenen Projekten aktivieren.

 

Klicken Sie hier, um mehr über API-Änderungen zu erfahren

Hat dies deine Frage beantwortet?