Passer au contenu principal

Menu de droite sur la page de contenu de la collection

Écrit par Sjaak Velthoven

Cet article a été entièrement traduit automatiquement.

 

Le menu de droite se trouve en haut à droite de la bannière de collection sous le menu d'action sur la page de contenu de la collection.

Cliquez sur l'icône "i" en haut à droite pour ouvrir le menu de droite d'une collection. Accès requis : Créateur de collection ou administrateur

 

 

Les sujets suivants sont décrits dans cet article :

 

 

1. Options

L'onglet options est le premier onglet du menu de droite sur la page de collection.

 

 

Dans l'onglet options, vous trouverez différentes options liées à la collection.

Quand une collection est créée, elle sera privée et le menu des options peut ressembler à ceci :

 

 

Après partage avec le projet, l'onglet options peut ressembler à ceci :

 

 

Après finalisation, les options peuvent ressembler à ceci :

 

 

Les sujets suivants sont décrits dans cette section :

 

 

1.1 Révision de document

Suivre la dernière révision

si vous déposez d'autres révisions des documents, la collection se mettra également à jour.

 

Bloquer la révision :

Aucune mise à jour lors du dépôt de nouvelles révisions.

 

Partager avec le projet

En partageant la collection,

  • La collection ne sera plus privée.

  • Tous les membres du projet pourront voir la collection.

  • Les Membres ne pourront voir que les Documents auxquels ils ont accès.

  • Les administrateurs peuvent modifier la collection.

  • Les Membres ajoutés en tant qu'abonnés trouveront la collection dans leurs collections suivies.

 

 

Si un Document a été trouvé infecté par un virus, il sera supprimé de la collection.

 

Finaliser

 

 

Une fois la collection partagée, vous pouvez la "Finaliser" pour activer le lien public :

 

En finalisant la collection :

  • La collection peut être partagée en dehors du projet.

 

Remarque : Il ne sera plus possible de modifier la collection.

Avertissement : Il n'est pas possible de revenir en arrière après la finalisation

 

 

Une fois la collection finalisée, vous pouvez :

 

1.2 Partage d'URL publique

12. Activer le lien public

 

13. Entrez une date d'expiration pour les Liens partagés

 

14. Partager la collection en externe

Les collections de Documents partagées en externe peuvent être téléchargées par quiconque dispose du lien.

Les personnes disposant du lien n'ont pas besoin d'un compte Catenda pour télécharger les fichiers de cette collection.

 

Remarque : Il est possible de demander que la fonction de partage public soit désactivée. Si vous souhaitez que cette option soit activée, veuillez contacter le support.

 

15. Partager la collection en interne par email

 

1.3 Abonnés

16. Abonnés : vous pouvez ajouter ou modifier les abonnés de votre collection.

 

 

2. Historique

L'onglet options est le deuxième onglet du menu de droite sur la page de collection.

 

 

L'onglet Historique vous permet d'avoir un aperçu des modifications, téléchargements de votre collection :

 

 

Collection partagée avec des utilisateurs internes

 

Collection partagée avec des utilisateurs externes

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?