Cet article a été entièrement traduit automatiquement.
Les demandes de validation peuvent être visibles dans les projets où les révisions partagées ont été activées après le 2 octobre 2025.
Lorsque les révisions partagées sont activées, toutes les nouvelles révisions sont téléchargées en tant que révisions partagées.
Les révisions partagées peuvent être ajoutées à une demande de validation en cliquant sur le bouton Ajouter une révision dans la dialogue de création d'une demande de validation et en cliquant sur le bouton Ajouter une révision dans une demande de validation brouillon.
Voici à quoi peut ressembler la dialogue Ajouter une révision à la demande de validation qui s'ouvre pour les projets qui ont activé les révisions partagées après
Les projets où les révisions partagées ont été activées avant le 2 octobre 2025 verront à la place la dialogue héritée Ajouter une révision à la demande de validation.
Les sujets suivants sont décrits dans cet article :
1. Rechercher ou filtrer
Dans la barre de recherche, toute révision partagée avec un numéro de révision mineure (0.1, 0.2, 1.1, etc.) qui a été téléchargée après la dernière révision publiée dans un document peut être recherchée.
Les sujets suivants sont décrits dans cette section :
1.1 Panneau de filtre de gauche
En cliquant sur le bouton de filtre, un panneau apparaîtra sur le côté gauche.
Cochez les cases pour affiner la recherche.
Ces filtres peuvent être enregistrés en haut de la liste des filtres.
Lorsque l'un de ces filtres est appliqué, le texte du filtre sera ajouté à votre URL.
Si l'URL de la page filtrée est partagée, la personne qui l'ouvre verra le même filtre dans le même dossier que celui actuellement affiché, à condition qu'elle y ait accès.
Lorsque vous survolez l'un des filtres du panneau de gauche, vous pouvez cliquer sur « uniquement » à droite du filtre pour supprimer tous les autres filtres précédemment appliqués.
1.2 Filtres enregistrés
Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon d'enregistrer un ensemble de filtres
1.3 Filtres
Lié
Brouillons dans le dossier actuel et les sous-dossiers qui sont liés à des objets actuellement sélectionnés dans la visionneuse 3D.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de documents liés dans le dossier actuel et les sous-dossiers
Non lié
Brouillons dans le dossier actuel et les sous-dossiers qui ne sont liés à aucun objet 3D.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de documents non liés
Lié aux objets sélectionnés Les révisions partagées dans les documents du dossier actuel et des sous-dossiers qui sont liées aux objets 3D des modèles actuellement sélectionnés dans la visionneuse 3D.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de documents liés aux objets sélectionnés
Statut
Nom du statut publié Correspond aux révisions publiées dans le dossier actuel et les sous-dossiers avec le nom du statut publié sélectionné.
Les révisions avec un statut publié ne peuvent pas être ajoutées à une demande de validation, donc aucun résultat ne s'affichera avec ce filtre.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de documents liés aux objets sélectionnés.
Partagé Correspond à toutes les révisions partagées dans le dossier actuel et les sous-dossiers
Nom du statut partagé Correspond à toutes les révisions partagées dans le dossier actuel et les sous-dossiers avec le nom du statut partagé sélectionné
Modèle
Est un modèle Les révisions partagées dans les documents du dossier actuel et des sous-dossiers qui sont liées à des modèles.
N'est pas un modèle Les révisions partagées dans les documents du dossier actuel et des sous-dossiers qui ne sont pas liées à des modèles.
Document créé par
Les révisions partagées dans les documents du dossier actuel et des sous-dossiers créées par nom d'utilisateur.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de documents et de dossiers créés dans le dossier actuel et les sous-dossiers par chaque utilisateur.
Révision créée par
Les révisions partagées dans les documents du dossier actuel et des sous-dossiers créées par .
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de révisions partagées dans les documents du dossier actuel et des sous-dossiers par chaque utilisateur.
Filtres de date
Cliquez sur Sélectionner les dates pour sélectionner les dates entre lesquelles vous souhaitez rechercher.
Cliquez ici pour en savoir plus sur le filtre de date.
Groupe d'étiquettes
Documents avec des révisions partagées avec des étiquettes par nom d'étiquette au sein d'un groupe d'étiquettes.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de documents avec des révisions partagées dans les documents où l'étiquette est appliquée dans le dossier actuel et les sous-dossiers.
Champ personnalisé
Révisions partagées avec des valeurs de champ personnalisé par champ personnalisé.
Demandes de validation ouvertes
Révisions partagées qui font partie d'autres demandes de validation ouvertes par nom de demande de validation.
Supprimé
Bien qu'il soit possible de filtrer sur les documents supprimés et de les sélectionner dans la liste, rien ne se passera lorsqu'un document est ajouté à une demande de validation.
Le nombre derrière le filtre indique le nombre de dossiers et de documents supprimés dans le dossier actuel et les sous-dossiers. Accès requis : Administrateur
2. Tableau Ajouter une révision
Voici à quoi peut ressembler le tableau Ajouter une révision
Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de travailler avec les tableaux dans Catenda.
Les sujets suivants sont décrits dans cette section :
2.1 Contenu des lignes
Les lignes du tableau des documents à examiner sont affichées en fonction de l'accès à la révision partagée dans le document à examiner. Accès requis - Accès en lecture au document et case à cocher des révisions partagées en vue cochée.
Ligne de dossier
L'ouverture du contenu d'une ligne de dossier change le tableau pour afficher le contenu de ce dossier dans le tableau Ajouter une révision.
Ligne de document
Cliquer n'importe où sur la ligne de révision du document sélectionne le document pour qu'il puisse être ajouté à la demande de validation.
2.2 Colonnes
En fonction de l'ordre des colonnes configuré, les premières colonnes sont affichées tandis que le tableau peut avoir besoin de faire défiler horizontalement pour afficher d'autres colonnes activées.
L'ordre par défaut et le paramètre de visibilité des colonnes sur la page des documents sont les suivants :
Case à cocher - Par défaut Cochez la case pour pouvoir ajouter la révision partagée à la demande de validation
Nom - Par défaut Le nom du document contenant la révision partagée.
Révision - Par défaut Dans la colonne de révision, le numéro de révision de la dernière révision partagée dans le document s'affiche.
S'il y a plusieurs révisions partagées qui ont été téléchargées après la dernière révision publiée, une flèche s'affiche dans la case de révision.
Cliquez sur une case de révision avec une flèche pour ouvrir le tableau déroulant de révision pour ce document.
Conseil : Dans le tableau déroulant de révision, les colonnes suivantes sont disponibles : Nom - Par défaut Le nom de la révision. C'est le même que le nom de fichier d'origine du fichier qui a été téléchargé. # - Par défaut Le numéro de la révision Statut - Par défaut Le statut appliqué à la révision Taille du fichier - Par défaut La taille du fichier de la révision Par - Par défaut Le créateur de la révision
Il n'est possible d'ajouter qu'une seule révision par document à la fois.
Si une révision de document différente du document sélectionné a été ajoutée précédemment, elle sera remplacée et seule la nouvelle sélection de révision de ce document sera ajoutée à la demande de validation.
Statut - Par défaut Le statut appliqué à la révision partagée.
Téléchargé par - Par défaut Le membre qui a téléchargé la révision partagée.
3. Ajouter
Sélectionnez un document dans la liste et cliquez sur Ajouter
Dès qu'une révision partagée d'un document est ajoutée, elle apparaîtra en tant que ligne dans le tableau des documents pour la personne.
3.1 Limites
Après soumission de la demande de validation via la dialogue de création d'une demande de validation ou après soumission d'une demande de validation brouillon, la liste des documents ne peut plus être modifiée.
Bien qu'il soit possible d'ajouter de nombreux documents à la dialogue Ajouter une révision à la demande de validation, il n'est possible de soumettre la dialogue de création d'une demande de validation qu'avec jusqu'à 1000 révisions de documents.
Pour ajouter plus de 1000 révisions de documents, commencez par ajouter jusqu'à 1000 documents dans la dialogue de création d'une demande de validation et enregistrez la demande de validation en tant que brouillon.
Ensuite, ajoutez n'importe quel nombre de documents supplémentaires à la demande de validation brouillon avec l'action Ajouter des documents sur la page de demande de validation brouillon avant de soumettre la demande de validation.



