Notifications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bouton de notification se trouve dans le menu principal ou en haut à droite de l'écran.

Celui qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'écran vous donne des notifications sur tous les projets dont vous faites partie. Celui qui se trouve dans le menu principal affiche les notifications du projet auquel vous participez.

Le système de notification est utile pour suivre ce qui se passe dans les bâtiments et les sites que vous souhaitez suivre. Il vous indique s'il y a du nouveau, par exemple si une nouvelle révision d'un bâtiment est téléchargée ou si quelqu'un vous a assigné un problème.

Il existe également un écran séparé qui comporte une liste de filtres pour les notifications que vous souhaitez recevoir.