Graphisoft Archicad
Workflow BCF utilisant l'outil de balisage dans Archicad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BCF d'Archicad vers Bimsync

Dans Archicad, sélectionnez l'outil de balisage pour créer un BCF. Ici, vous pouvez mettre en évidence l'élément concerné et attacher différentes vues au BCF, etc.

Exportez les entrées de balisage sélectionnées dans un fichier bcfzip.

Allez dans Sujets et Echangez des sujets pour télécharger le BCF. Importez le BCF et sélectionnez le BCF enregistré dans Archicad.

Le BCF est maintenant chargé dans la section des sujets.

Vous pouvez ensuite modifier les différents paramètres du sujet en cliquant dessus.

BCF de Bimsync à Archicad

Filtrez le sujet que vous voulez obtenir.

Exportez le sujet filtré.

Téléchargez le BFC sélectionné. Le fichier sortira sous la forme d'un fichier bcfzip.

Allez dans la barre d'outil dans Archicad et importez le BCF via les entrées de balisage d'import.

Le BCF sélectionné apparaît dans la barre d'outils.