Autodesk Revit
Flux de travail BCF utilisant les outils NTI pour Revit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BCF de Revit avec NTITools à Bimsync.

Allez dans la barre d'outils NTItools et ouvrez la collaboration BCF. Ici vous pouvez vous synchroniser avec le serveur Bimsync dans votre projet en cliquant sur "open" puis open "Bimsync issue board" et en vous connectant à votre compte Bimsync.

Vous pouvez y voir tous vos sujets

Ajoutez le sujet et remplissez les informations relatives. Si vous avez sélectionné les éléments connexes avant cette étape, ils sont automatiquement intégrés au sujet.

Cliquez sur "ajouter un commentaire". Si vous n'avez pas sélectionné les éléments liés à la question, cliquez sur "choisir" et sélectionnez les éléments liés.

Maintenant, un sujet est ajouté à la liste. Vous pouvez voir les éléments liés et vous cliquez sur "synchroniser" pour obtenir le sujet nouvellement créé à Bimsync.

Le BCF fait dans Revit ajouté à Bimsync. Cette méthode de travail fonctionne dans les deux sens.