Autodesk Revit
Workflow BCF avec Naviate pour Revit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BCF de Revit avec Naviate vers Bimsync.

Créez un sujet dans Revit avec le gestionnaire Naviate BCF.

Sélectionnez les éléments sur lesquels vous voulez créer un sujet et allez dans le gestionnaire Naviate BCF. Assurez-vous de sélectionner la version 1.0 ou 2.0. Cliquez sur ok.

Cliquez sur enregistrer le fichier BCF et sauvegardez-le comme un fichier bcfzip.

Allez dans les sujets dans bimsync et importez le BCF que vous avez créé dans Revit.

Le BCF sélectionné.

Le BCF est maintenant chargé sous les sujets dans Bimsync.

Vous pouvez alors aller modifier les différents paramètres à l'intérieur du sujet en cliquant dessus.

BCF de Bimsync à Revit avec Naviate.

Filtrez le sujet que vous voulez obtenir.

Exportez les sujets filtrés.

Vous serez notifié lorsque le BCF sera exporté. Télécharger le BCF.

Retournez dans Revit pour récupérer le BCF téléchargé.

Ouvrez-le dans le gestionnaire BCF.

Le BCF est chargé dans Revit avec les composants connexes. Revit crée une vue individuelle pour le BCF.

Vous pouvez également séparer les composants connexes.