Nouvelles mises à jour 🎉
Nouvelle fonctionnalité : Prévisualisation des fichiers IFC dans la section Document.
Nouvelle fonctionnalité : Prévisualisation des fichiers IFC dans la section Document.

Les fichiers IFC peuvent être affichés comme n'importe quel autre document.

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le téléchargement d'un IFC dans la section Document permet d'obtenir un aperçu individuel du modèle.

En outre, vous pouvez envoyer ce modèle vers le visualiseur 3D en cliquant sur le bouton 3D.