Support IFC dans les documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prévisualisez votre modèle directement dans la section Document de Catenda Hub.

Il est possible de prévisualiser les fichiers IFC dans la section des documents.

Si vous cliquez sur "révisions", vous pourrez également charger cet aperçu dans la visionneuse 3D, ce qui est utile si votre fichier présente une erreur lors du téléchargement et que vous souhaitez le prévisualiser pour pouvoir l'examiner.

Gardez à l'esprit que moins d'informations sont traitées dans cette vue :

Les GUID, les propriétés et les matériaux ne seront pas visibles dans la section d'inspection. Il ne sera donc pas possible d'utiliser les bibliothèques de propriétés avec ces aperçus.

Il n'est pas non plus possible de lire les vues dans les sujets réalisés avec ces aperçus

Il n'est pas non plus possible de lier des objets aux sujets.