Catenda Site📱
Télécharger votre application mobile Catenda Site 📲

comment télécharger votre application mobile et se connecter

Julien Benoit avatar
Écrit par Julien Benoit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Catenda Site est disponible à télécharger gratuitement sur les stores de votre téléphone ou tablette :

Après le téléchargement de votre application mobile, insérez votre adresse mail et mot de passe habituels :

Vous-êtes connectés ! 🎉

Après vous être identifié, vous serez dirigé vers la page des projets où vous pourrez sélectionner votre projet.