Se connecter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous rendez sur hub.catenda.com/signin, cette page s'affiche :

Après avoir réussi à vous connecter, vous serez redirigé vers la page des projets.

Si vous avez activé le MFA, vous serez redirigé vers une page où vous pourrez entrer votre code MFA.

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, veuillez contacter le service d'assistance à l'aide sur cette page ou à l'adresse support@catenda.com

Mot de passe oublié

Saisissez votre adresse électronique ici pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas d'e-mail dans les 2 minutes, veuillez contacter le service d'assistance à l'aide de cette page ou à l'adresse support@catenda.com

Nouveau compte

Cliquez ici pour vous inscrire.

Gardez à l'esprit que pour rejoindre un projet, il est toujours préférable de suivre le lien d'invitation par courriel plutôt que de créer un nouveau compte gratuit.