Donner à un utilisateur l'accès à un seul dossier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La meilleure façon de donner à un utilisateur l'accès à un seul dossier est de donner à tous les utilisateurs l'option "Pas d'accès" dans les paramètres du document.

Note: N'oubliez pas d'utiliser l'option "dossier et tous les sous-dossiers et fichiers" afin d'écraser également l'accès à tous les s

Vous pouvez ensuite ajouter l'utilisateur à une équipe et donner à l'équipe (ou à l'utilisateur, mais l'équipe est plus facile à gérer) l'accès que vous souhaitez lui donner au dossier.

Note: L'utilisateur devra également avoir accès à tous les dossiers parents pour pouvoir naviguer dans son dossier.