※この記事は全文機械翻訳されています。
メンバー/チームの権限設定を編集するには:
メインメニューでメンバーに移動します。
アクセスを編集するメンバーまたはチームをクリックします。
権限設定の下で、管理者またはメンバーから選択できます。
管理者はプロジェクトを完全に制御でき、他のユーザー設定とプライベートライブラリ設定を除くすべての設定にアクセスできます。
メンバーは管理者と同じ権限を持ちますが、メンバーの招待または削除、モデルの作成と削除、およびプロジェクト設定の変更はできません。
権限を保存するには、「権限を設定」ボタンをクリックします