IFC-Unterstützung in Dokumenten

Zeigen Sie eine Vorschau Ihres Modells direkt im Dokumentbereich von Bimsync an.

Michael Müns avatar
Verfasst von Michael Müns
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, eine Vorschau der IFC-Dateien im Bereich Dokumente zu sehen.

Wenn Sie auf Revisionen klicken, können Sie diese Vorschau auch in den 3D-Viewer laden.

Dies ist nützlich, wenn Ihre Datei beim Hochladen einen Fehler aufweist und Sie sie in der Vorschau ansehen möchten.

Beachten Sie bitte, dass in dieser Ansicht weniger Informationen verarbeitet werden!

GUIDs, Eigenschaften und Materialien sind im Bereich "Prüfen" nicht sichtbar.

Es ist daher auch nicht möglich, Eigenschaftsbibliotheken mit diesen Vorschauen zu verwenden.

Es ist auch nicht möglich, Ansichten in Ausgaben wiederzugeben, die mit diesen Vorschauen erstellt wurden.

Objekte können auch nicht an Ausgaben angehängt werden.