Ein Konto erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf hub.catenda.com/signup gehen, wird Ihnen diese Seite angezeigt:

Wenn Sie ein Konto anlegen, sind Sie nicht automatisch Teil eines Projekts.

Um einem Projekt beizutreten, müssen Sie einen Einladungslink akzeptieren.

Schritt 1 von 4 - Erstellen Sie ein kostenloses Konto

Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich für ein kostenloses Konto anzumelden, und werden dann zur Projektseite weitergeleitet.

Bestehendes Konto

Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie hier klicken, um sich anzumelden.

Schritt 2 von 4 - Überprüfen Sie Ihre E-Mail

Die Seite zur Überprüfung der E-Mail kann wie folgt aussehen:

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bei uns registriert haben, werden wir versuchen, Ihnen eine E-Mail zu senden, um zu überprüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse existiert und E-Mails von uns empfangen kann.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht verifizieren, erhalten Sie nur E-Mails mit öffentlichen Links von uns, z. B. Projekteinladungen und öffentlich freigegebene Sammlungen oder Lesezeichen.

Bitte verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse, um andere Benachrichtigungen zu erhalten.

Wenn Sie die Verifizierungs-E-Mail nicht erhalten, lesen Sie bitte diesen Artikel über mögliche Gründe, warum die Verifizierungs-E-Mail nicht ankommt, und wie Sie diese beheben können.

Link zur Verifizierung

So kann die E-Mail, die Sie von uns erhalten, aussehen:

Bitte klicken Sie auf den Link "E-Mail verifizieren" oder fügen Sie den Link in Ihren Browser ein - Sie müssen dies nur einmal pro Anmeldung tun.

Wenn bereits ein Konto mit dieser E-Mail-Adresse in unserem System existiert, werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet.

Schritt 3 von 4 - Anmeldung

Felder für Kontodetails

Bitte füllen Sie die Felder Vorname, Nachname, Password und Confirm password aus.

Das Passwort und das Feld zur Bestätigung des Passworts müssen übereinstimmen.

Sie können diese später noch ändern.

Bedingungen der Dienstleistung

Please check the box in front of "I accept the Terms of service."

Bitte markieren Sie das Kästchen vor "Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen".

Dies ist erforderlich, um fortzufahren

Newsletter

Wenn Sie Newsletter von uns erhalten möchten, können Sie diese abonnieren, indem Sie auf das Kästchen vor "Newsletter abonnieren" klicken.

Dieses Feld ist nicht erforderlich, um fortzufahren

Klicken Sie auf "Weiter", um zu Schritt 4 zu gelangen.

Schritt 4 von 4 - Fragebogen

Die Fragebogenseite kann wie folgt aussehen:

Hier werden Sie gefragt, wofür Sie Catenda Hub verwenden wollen.

Die Dropdown-Liste bietet drei Optionen:

• Bauwesen / Infrastruktur

• Software Entwicklung

• Bildung

Füllen Sie den Titel, der Sie am besten beschreibt, in der dann erscheinenden Auswahlliste aus.

Bauwesen / Infrastruktur

Wenn Sie Bauwesen/Infrastruktur gewählt haben, geben Sie bitte an, in welcher Branche/welchem Bereich Sie hauptsächlich tätig sind, die Größe Ihres Unternehmens, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer.

Software Entwicklung

Wenn Sie sich für Softwareentwicklung entscheiden, geben Sie bitte an, auf welche Branchen Ihre Software abzielt, die Größe Ihres Unternehmens, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer

Bildung

Wenn Sie sich für eine Bildungseinrichtung entscheiden, geben Sie bitte an, welche Art von Einrichtung Sie besuchen.

Dann geben Sie den Namen der Einrichtung an.

After filling out the questionnaire you will see that the Continue button is highlighted with a green fill.

Note: The options in the questionnaire do not have an effect on your Catenda experience.

Click the "Continue" button to be taken to the New project page.