Cet article a été entièrement traduit automatiquement.
Le menu du flux de travail des statuts se trouve sur la page des paramètres des documents.
Dans les nouveaux projets, le flux de travail des statuts est désactivé par défaut.
Il est possible de démarrer un projet avec des statuts préconfigurés si le projet est basé sur un projet modèle.
Voici à quoi le menu du flux de travail des statuts peut ressembler après l'activation du flux de travail des statuts.
Lorsque le flux de travail des statuts est activé, les éléments suivants changent dans le projet :
Les phases Brouillon et Publié sont rendues disponibles.
Publié - Le statut Publié figure dans la liste par défaut.
Brouillon - Les statuts En cours et Partagé figurent dans la liste par défaut
Les nouvelles informations soumises à la phase de brouillon par défaut.
Peut être téléchargé à la phase de publication avec une case à cocher.
Le statut par défaut est défini sur Aucun statut.
Un menu d'approbations dans les paramètres des documents apparaît.
Une sous-page approbations de la page des documents apparaît.
Les sujets suivants sont décrits dans cet article :
1. Ajouter un statut
Vous pouvez ajouter un statut en cliquant sur Ajouter un statut.
Un nouveau statut peut avoir une couleur, un nom et peut être soit une phase de publication, soit une phase de brouillon.
2. Modifier les statuts
Le statut peut être modifié en cliquant sur le bouton en forme de crayon à droite du statut.
La couleur et le nom d'un statut peuvent être modifiés.
2.1 Ordre de tri
Après la modification, cliquez sur les flèches pour déplacer le statut vers le haut ou vers le bas dans la liste des statuts au sein de sa phase.
2.2 Archivage des statuts
Les statuts peuvent être archivés en cliquant sur le bouton de la corbeille à droite du statut.
Il est seulement possible d'archiver et de récupérer le statut au sein de la même phase.
Si le statut maintenant archivé a été appliqué à une information, le statut sera visible mais barré.
Pour utiliser uniquement les statuts publiés, archivez tous les statuts de brouillon.
Pour désactiver le flux de travail des statuts, archivez tous les statuts de brouillon et de publication.
2.3 Restauration des statuts
Les statuts archivés peuvent toujours être restaurés en cliquant sur "Afficher les statuts archivés".
Tous les statuts archivés sont affichés ici et peuvent être restaurés.
3. Statut par défaut
Lorsqu'une nouvelle révision publiée est effectuée soit par téléchargement, soit par publication de brouillons suite à une approbation, vous pouvez choisir le statut qu'elle aura par défaut.
Ce statut peut toujours être modifié avant chaque publication de document.
4. Menu de téléchargement
Voici à quoi le menu de téléchargement peut ressembler lorsque le flux de travail des statuts n'est pas encore activé.
Voici à quoi le menu de téléchargement peut ressembler lorsque le flux de travail des statuts a été activé.
4.1 Brouillon par défaut
Par défaut, la case Télécharger en tant que brouillon est cochée.
Cette case peut être décochée pour télécharger en tant que publication à la place du brouillon.
Par défaut, le statut de brouillon par défaut est En cours, qui est le premier de la liste.
Un statut de la liste des statuts de brouillon peut être sélectionné avant le téléchargement.
4.2 Décochez pour télécharger en tant que publication
Lorsque la case Télécharger en tant que brouillon est décochée, l'information est téléchargée en tant que publication.
Par défaut, le statut de publication par défaut est Aucun statut.
Un statut de la liste des statuts de publication peut être sélectionné avant le téléchargement.




