Passer au contenu principal

Retirer la révision

Dans cet article, nous vous décrivons comment retirer une révision.

Écrit par Sjaak Velthoven

Cet article a été entièrement traduit automatiquement.

 

Les révisions peuvent être retirées avec l'action de retrait dans le menu d'actions d'une révision.

Sélectionnez un seul document dans le tableau des documents ou entrez l'aperçu du document d'une révision pour trouver le menu d'actions de la révision dans le menu droit de la révision.

 

Dans la précipitation du transfert de données, des erreurs simples sont parfois commises en téléchargeant le mauvais fichier ou en mettant à jour un document existant avec la mauvaise révision.

Il existe une nouvelle solution pour cela dans Catenda HUB. Accès requis : Accès complet au document

 

Vous pourrez trouver l'option dans le menu droit d'une révision et cela peut ressembler à ceci :

 

 

Avec la fonction 'retirer la révision', vous pourrez :

  • Supprimer les révisions indésirables ou téléchargées de manière incorrecte

  • Éviter le téléchargement et l'affichage des révisions indésirables ou téléchargées de manière incorrecte

  • Maintenir une piste d'audit propre

 

Remarque : Conseil : Êtes-vous sûr de vouloir retirer cette révision ? Si vous retirez une révision, vous ne pourrez plus la consulter ni la télécharger.

 

Les sujets suivants sont décrits dans cet article :

 

 

1. Apparence de la révision retirée

La révision est uniquement affichée comme retirée.

Cela ne signifie pas qu'elle a été supprimée.

Cependant, elle ne peut plus être affichée.

Cette action est également maintenant affichée dans l'historique.

 

 

Si vous cliquez maintenant sur la révision retirée, un message d'erreur s'affichera dans la visionneuse de documents.

 

 

Remarque : Note importante : Si une révision est retirée, vous ne pourrez pas récupérer une révision retirée. Elle devra être téléchargée à nouveau.

 

 

2. Retrait d'une révision de modèle

Pour retirer une révision de modèle, accédez au document lié au modèle et retirez la révision du document.

Après avoir retiré une révision de document liée à un modèle, la révision du modèle sera également retirée.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?