Meilenstein Seite

Wie Sie Meilensteinen Ihren Projektfortschritt messen können

Michael Müns avatar
Verfasst von Michael Müns
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Hauptmenü unter "Aufgaben" können Sie im Untermenü "Meilensteinen" sehen, welche Meilensteine Sie erstellt haben.

In der oberen rechten Ecke der Meilenstein-Seite finden Sie eine Schaltfläche zum Erstellen eines "Neuen Meilensteins".

Sie können die Meilensteine auf viele verschiedene Arten verwenden:

• Für die Festlegung eines Fälligkeitsdatums einer Leistungsphase

• Für die Festlegung eines Fälligkeitsdatums eines Prüfzyklus

• Festlegung eines Fälligkeitsdatums für die Planung eines Bauabschnitts

• Baustellen Meilensteine wie: Baubeginn, Bau dicht ...

etc.

Die Meilensteine dienen dazu, mehr als ein Fälligkeitsdatum festzulegen. Wenn Sie also ein Fälligkeitsdatum für eine Aufgabe festlegen, können Sie einen Meilenstein auswählen, zu dem die Aufgabe gehören soll: