Rechter Bereich in einem Aufgaben-Board

Die folgenden Themen werden in diesem Artikel beschrieben:

Zusammengeklapptes rechtes Panel

Wenn die Seitenwand zusammengeklappt ist, sieht sie wie folgt aus

1. Eine Vollbildansicht der Aufgabentafel(n) erhalten

2. Erweitern Sie das Seitenpaneel

3. Anzahl der ausgewählten Aufgaben Indikator

4. Klicken Sie hier, um ausgewählte Aufgaben zu verschieben

Erweitertes rechtes Panel

Wenn das Seitenpanel aufgeklappt ist, sieht es wie folgt aus
0 issues selected:

Zugriffskontrolle für das Aufgaben-Board:

Wenn alle ausgewählten Themen aus demselben Aufgaben-Board stammen, können Sie sehen, wer welchen Zugriff hat, ohne die Einstellungen des Issue Boards aufrufen zu müssen! Administratoren können den Zugriff auch hier konfigurieren.

1 Aufgabe gewählt:

1. Administratoren können die ausgewählte Aufgabe hierher verschieben

2. Das Issue Board der ausgewählten Aufgabe

3. Der Titel der ausgewählten Aufgabe

4. Die Felder der ausgewählten Aufgabe

5. Die Beschreibung des ausgewählten Aufgabe

6. Die Kommentare in der ausgewählten Aufgabe

7. Einen neuen Kommentar zur ausgewählten Aufgabe verfassen

8. Senden Sie einen Kommentar zu der ausgewählten Aufgabe

2 oder mehr Aufgaben ausgewählt:

1. Mehrere ausgewählte Aufgaben von einer Aufgaben-Board in eine andere verschieben

2. Der Name des Aufgaben-Boards. Mehrere Boards ausgewählt, wenn die Ausgaben aus mehreren Boards stammen.

3. Setzen Sie den Status von mehreren Aufgaben auf einmal.

4. Löschen Sie den Wert eines der folgenden Felder in allen ausgewählten Aufgaben, indem Sie auf das x neben dem Feld klicken.

5. Den Typ mehrerer Aufgaben auf einmal festlegen.

6. Weisen Sie einem Benutzer mehreren Aufgaben gleichzeitig zu.

7. Den Anforderer für mehrere Aufgaben auf einmal festlegen.

8. Legen Sie ein Fälligkeitsdatum/Meilenstein für mehrere Aufgaben auf einmal fest.

9. Eine Beschriftung zu mehreren Aufgaben auf einmal hinzufügen.

10. Entfernen Sie eine Beschriftung von mehreren Aufgaben auf einmal.

11. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Hinweis: Die auswählbaren Benutzer in den Feldern "Zugewiesen an" und "Angefordert von" sind ebenfalls auf die Benutzer beschränkt, die Zugriff auf die Aufgaben-Boards aller ausgewählten Aufgaben haben.